凝心聚力助发展 关爱职工送清凉----mg4155科学院酶工程研究所
  设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登陆  |  留言板  |  mg4155科学院  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 开放实验室 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
凝心聚力助发展 关爱职工送清凉
时间:2020-09-11 来源:4155线路检测中心 编辑: 作者:王国庆 点击:

  省科学院工会近期关心关爱科研一线同志,开展送清凉活动,9月8日上午,mg4155科学院工会宋少华同志来我所慰问奋战在科研一线的有害生物监测与绿色防控研究团队。

  今年新冠疫情发生以来,有害生物监测与绿色防控研究团队面对重重困难,在做好疫情防控的同时,又想方设法有序推进多项科研工作的开展。在疫情形势放缓后,针对mg4155地方农业生产中病虫害诊断和技术防控的需求,团队成员近期一直奔忙在大荔、周至、延川、佳县等地的田间地头,为mg4155蔬菜、红枣、猕猴桃等地方经济产业的发展默默奋斗。

  宋少华同志深入了解了绿色防控科研团队的科研进展情况,特别是一线职工的生产生活情况,叮嘱大家在这个特殊时期外出要主动做好自我防护,身体健康才能更好地工作;要求生物农业研究所工会关心职工工作生活,积极开展各种文化活动,培养研究所积极向上的文化氛围,确保职工工作安全,生活顺遂。

  有害生物监测与绿色防控研究团队代表张淑莲研究员对宋少华同志的到来表示由衷的感谢,纷纷表示一定爱护身体,积极工作,为mg4155线路检测手机版-4155线路检测中心和科学院的发展做出贡献。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © mg4155线路检测手机版-4155线路检测中心 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687
Baidu
sogou